طريقة عمل الجاتوه للناجحين ـ كعكة النجاح
السلام عليكم
طريقة عمل جاتوه
الــــمــــــقـــــــــــاديــــــــر
-60غرام صفار البيض+40غرام من السكر
-145غرام بياض البيض+110غرام من السكر
-250غرام قشدة طرية
-30غرام بودرة الكاكاو
-40غرام حليب
-65غرام من الدقيق
ملاحظة(السوائل نزنها بالغرام بواسطة ميزان المطبخ)
طـــــــريــــــقــــــة الـــــتـــــحــــضــــــيــــر
نخلط القشدة الطرية جيدا
نخلط صفار البيض مع السكر الى ان يمتزج الخليط جيدانخلط بودرة الكاكاو مع الحليبنخلط بياض البيض مع السكر حتى يصبح مثل الثلجنخلط خليط صفار البيض مع القشدة الطرية مع خلطي الكاكاو
نأخد بياض البيض ونخلطه مع العجين وفي الآخر نضعه في صينية تكون مستطيلة الشكل او مربعة
وندخله للفرن حتى ينضج
مـــــــــقـــــــــــاديـــــــــر لــــــتــــــزيـــــيـــــــن الــــــكـــــيـــــك
-50غرام من القشدة الطرية
35غرام من السكر
-القليل من نكهة الفانيليا
الـــــــطــــــــــريـــــــقـــــــــة
أولا نقوم بخلط االقشدة الطرية مع السكر والفانيليا
ونقوم بوضعها فوق الكيك وذلك بعد أن يبردوبعد ذلك نقوم بلف الكيك الى أن نحصل على كيك ملفوف بهذه الطريقة
نزينه بعد ذلك بالكريما
وفي الآخر نحصل على كيك لذيذ وشكلو حلو ومميز
وتقومين بتقطيعه وبتكون جاهزة
اان شاء الله تعجبكم