منتديات ال حمودة
اهلا وسهلا بالضيوف الكرام انت غير مسجل يشرفنا تسجيلك معنا
فى هدا المنتدى وان يشركنا قلمك المميز
منتديات ال حمودة
اهلا وسهلا بالضيوف الكرام انت غير مسجل يشرفنا تسجيلك معنا
فى هدا المنتدى وان يشركنا قلمك المميز
منتديات ال حمودة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


اهلا وسهلا بالضيوف الكرام
 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  
بسم الله الرحمن الرحيم ترحب منتديات ال حمودة بالاعضاء الجدد اهلا وسهلا بكم فى منتديات ال حمودة
لاستفسارتكم فى كل ما يخص منتديات ال حمودة يرجه مرسلتنا على الاميل التالى mh2010_2011@hotmail.com
المواضيع الأخيرة
» فائدة علمية
سلطة روسية Emptyالسبت ديسمبر 27, 2014 4:14 pm من طرف ياراا

» نبدة عن حياة الشهيد محمود يوسف حمودة
سلطة روسية Emptyالإثنين أغسطس 05, 2013 12:41 pm من طرف ابو احمد حمودة1

» سجل حضورك بسم لعبك المفضل
سلطة روسية Emptyالأربعاء نوفمبر 21, 2012 3:10 am من طرف اليو ميسي

» نكت مضحكة جدا
سلطة روسية Emptyالسبت أكتوبر 01, 2011 6:57 am من طرف بلسم الجرووووح

» اضحك وفرفش معنا
سلطة روسية Emptyالسبت أكتوبر 01, 2011 6:53 am من طرف بلسم الجرووووح

» اسئلة مرة حلوة ادخل وجاوب بصراحة
سلطة روسية Emptyالخميس سبتمبر 29, 2011 9:39 am من طرف عاشقة الرومانسية

» كيف نفسيتك اليوم
سلطة روسية Emptyالخميس سبتمبر 29, 2011 9:32 am من طرف عاشقة الرومانسية

» هل تعلم..00.0.الماشى الى صلاة الجمعة بكل خطوة اجرسنة صيامه وقيامه
سلطة روسية Emptyالإثنين سبتمبر 26, 2011 1:24 pm من طرف ابو احمد حمودة1

» عضو جديد بعائلة حمودة
سلطة روسية Emptyالخميس سبتمبر 15, 2011 6:29 am من طرف ابو احمد حمودة1


 

 سلطة روسية

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
عاشقة الرومانسية
مشرف
عاشقة الرومانسية


عدد المساهمات : 709
السٌّمعَة : 3
تاريخ التسجيل : 23/08/2010

سلطة روسية Empty
مُساهمةموضوع: سلطة روسية   سلطة روسية Emptyالثلاثاء أغسطس 24, 2010 11:46 pm

المقادير :
ـ نصف كيلو بطاطس من الحجم الصغير
ـ ربع كيلو جزر من الحجم الصغير مقطع لاجزاء صغيرة
ـ حفنة لوبياء فرنسية مقطعة لاجزاء صغيرة
ـ كوب بازلاء مجمدة.
مقادير الصلصة:
ـ 4 ملاعق من القشدة الطرية
ـ 4 ملاعق مايونيز
ـ اعراش شبت طري
طريقة التحضير :
1 ـ قطعي البطاطس لاربـاع، ثم اسلقيها في ماء مملح مع الجزر لمدة خمس دقائق
2 ـ عندما تصبح المقادير ناعمة اضيفي اللوبياء والبازلاء واستمري في الطبخ لدقيقتين اضافيتين
3 ـ صفي المقادير من الماء، ثم اعيدي غسلها بالماء البارد وصفيها مرة اخرى من السوائل
4 ـ لتحضير الصلصة اخلطي مقاديرها في زبدية عميقة، ثم اسكبي فوقها الخضر المسلوقة. اخلطي المقادير بهدوء حتى تغطيها الصلصة من كل جانب، ثم قدميها للضيوف
وبالهناء والعافيه

تحياتي ..
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ابو احمد حمودة
المدير العام
المدير العام
ابو احمد حمودة


عدد المساهمات : 160
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 19/08/2010
العمر : 28
الموقع : ال حمودة

سلطة روسية Empty
مُساهمةموضوع: رد: سلطة روسية   سلطة روسية Emptyالأربعاء أغسطس 25, 2010 9:47 am

مشكورة اخت على الموضوع الجميل الرائع وعلى الاكلات الطيبة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://montdahmoda.ahlamountada.com
الرم ـش الح ـــزين
عضو مميز
عضو مميز
الرم ـش الح ـــزين


عدد المساهمات : 129
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 02/09/2010
العمر : 30

سلطة روسية Empty
مُساهمةموضوع: رد: سلطة روسية   سلطة روسية Emptyالخميس سبتمبر 02, 2010 10:42 pm

...}
يسلمو ع آلطرح آلرآئع
يعطيك آلعآفيه
وبآنتظآر مزيدك
..-----------..
تحيتي لك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
سلطة روسية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» سلطة بشبورة
» سلطة الفتوش
» سلطة المعكرونة
» سلطة الجرجير الملونة
» سلطة الباستا بالخلطة العجيبة

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات ال حمودة :: منتدى الطبخ والمؤكلات-
انتقل الى: