منتديات ال حمودة
اهلا وسهلا بالضيوف الكرام انت غير مسجل يشرفنا تسجيلك معنا
فى هدا المنتدى وان يشركنا قلمك المميز


اهلا وسهلا بالضيوف الكرام
 
الرئيسيةالرئيسية  اليوميةاليومية  مكتبة الصورمكتبة الصور  س .و .جس .و .ج  بحـثبحـث  الأعضاءالأعضاء  المجموعاتالمجموعات  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  
بسم الله الرحمن الرحيم ترحب منتديات ال حمودة بالاعضاء الجدد اهلا وسهلا بكم فى منتديات ال حمودة
لاستفسارتكم فى كل ما يخص منتديات ال حمودة يرجه مرسلتنا على الاميل التالى mh2010_2011@hotmail.com
المواضيع الأخيرة
» فائدة علمية
السبت ديسمبر 27, 2014 4:14 pm من طرف ياراا

» نبدة عن حياة الشهيد محمود يوسف حمودة
الإثنين أغسطس 05, 2013 12:41 pm من طرف ابو احمد حمودة1

» سجل حضورك بسم لعبك المفضل
الأربعاء نوفمبر 21, 2012 3:10 am من طرف اليو ميسي

» نكت مضحكة جدا
السبت أكتوبر 01, 2011 6:57 am من طرف بلسم الجرووووح

» اضحك وفرفش معنا
السبت أكتوبر 01, 2011 6:53 am من طرف بلسم الجرووووح

» اسئلة مرة حلوة ادخل وجاوب بصراحة
الخميس سبتمبر 29, 2011 9:39 am من طرف عاشقة الرومانسية

» كيف نفسيتك اليوم
الخميس سبتمبر 29, 2011 9:32 am من طرف عاشقة الرومانسية

» هل تعلم..00.0.الماشى الى صلاة الجمعة بكل خطوة اجرسنة صيامه وقيامه
الإثنين سبتمبر 26, 2011 1:24 pm من طرف ابو احمد حمودة1

» عضو جديد بعائلة حمودة
الخميس سبتمبر 15, 2011 6:29 am من طرف ابو احمد حمودة1


شاطر | 
 

 ايس كريم الدانيت

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
عاشقة الرومانسية
مشرف
avatar

عدد المساهمات : 709
السٌّمعَة : 3
تاريخ التسجيل : 23/08/2010

مُساهمةموضوع: ايس كريم الدانيت   الإثنين أغسطس 23, 2010 8:01 pm

: I love you

ايس كريم بالدانيت
المكونات
الكيكة الاسفنجية:

4 حبات بيض
120 غ طحين
120 غ سكر
ملعقة صغيرة فانيلا
كريمة الدانيت (ايس كريم):

علبة دانيت شوكولا
علبة دانيت فانيلا
400 ملل كريمة طازجة
40 غ سكر ناعم منخول او حليب مركز محلي
100 غ مكسرات محمصة ومفرومة خشن حسب الذوق


طريقة التحضير
الكيكة الاسفنجية:

يخفق البيض مع السكر والفانيلا جيدا الى ان يتضاعف حجمه
بواسطة ملعقة او سباتولا نضيف الطحين المنخول برفق تدريجيا
يسكب الخليط في صينية مدهونة ومرشوشة بالطحين ثم يدخل الفرن المسخن 375 فهرنهايت لمدة من 30 الى 35 دقيقة
تخرج الصينية من الفرن وتقلب على شبك وتترك الكيكة الى ان تبرد
بواسطة قطاعة تقطع دوائر من الكيكة
كريمة الدانيت (ايس كريم):

تخفق الكريمة الطازجة مع السكر الناعم المنخول ثم تقسم الى قسمين
يخلط كل قسم من الكريمة الطازجة بنوع من الدانيت
تضاف المكسرات لدانيت الفانيلا
طريقة تحضير وتقديم الكيكة:

في زبدية اوصينية نسكب الدانيت بنكهة الفانيلا ، نضع فوقها قطعة كيكة
تسقى بقليل من القطر ثم نسكب كمية اخرى من الدانيت بالشوكولا ، ثم قطعة كيكة وتسقى بالقطر ثم دانيت بالفانيلا ثم الكيكة وتسقى بالقطرثم دانيت الشوكولا وننهي بقطعة كيكة
تغطى بالبلاستيك الغذائي وتوضع في المجمد (الفريزر)
بعد ان تجمد ، تخرج من الزبدية او الصينية وينزع من عليها البلاستيك الغذائي ، توضع في صحن التقديم وتغطى بكريمة الشوكولا دانيت وتزين حسب الذوق
ملاحظة:

يجب تغطية الزبدية او الصينية ببلاستيك غذائي قبل وضع الكريمة فيها وذلك لتسهيل عملية اخراج الكيكة من الصينية
صحتين وعافية ع قلوبكم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
ابو احمد حمودة
المدير العام
المدير العام
avatar

عدد المساهمات : 160
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 19/08/2010
العمر : 22
الموقع : ال حمودة

مُساهمةموضوع: رد: ايس كريم الدانيت   الثلاثاء أغسطس 24, 2010 4:44 am

بارك الله فيكى اخت عاشقة الرومانسية على الموضوع الرائع مشكورة
تابعى نشاطك ان شاء الله تفيد وتستفيد

_________________
mohmed_hmoda@hotmail.com


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://montdahmoda.ahlamountada.com
الرم ـش الح ـــزين
عضو مميز
عضو مميز
avatar

عدد المساهمات : 129
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 02/09/2010
العمر : 24

مُساهمةموضوع: رد: ايس كريم الدانيت   الخميس سبتمبر 02, 2010 10:47 pm

وصفة بقمة الروعة,,
يعطيكِ ألف عافية على الطرح,,
شُكراً منْ القلبْ على حضورك المُعطر؛؛
أبدعتِ في طرحك وانتقائك لهذا الموضوع,,
لروحك الجورية كل الحب
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
عاشقة الرومانسية
مشرف
avatar

عدد المساهمات : 709
السٌّمعَة : 3
تاريخ التسجيل : 23/08/2010

مُساهمةموضوع: رد: ايس كريم الدانيت   الأربعاء ديسمبر 08, 2010 1:23 pm

مشكورة على ردك وعلىى روعة ردك

_________________
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
ايس كريم الدانيت
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات ال حمودة :: منتدى الطبخ والمؤكلات-
انتقل الى: