منتديات ال حمودة
اهلا وسهلا بالضيوف الكرام انت غير مسجل يشرفنا تسجيلك معنا
فى هدا المنتدى وان يشركنا قلمك المميز
منتديات ال حمودة
اهلا وسهلا بالضيوف الكرام انت غير مسجل يشرفنا تسجيلك معنا
فى هدا المنتدى وان يشركنا قلمك المميز
منتديات ال حمودة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


اهلا وسهلا بالضيوف الكرام
 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  
بسم الله الرحمن الرحيم ترحب منتديات ال حمودة بالاعضاء الجدد اهلا وسهلا بكم فى منتديات ال حمودة
لاستفسارتكم فى كل ما يخص منتديات ال حمودة يرجه مرسلتنا على الاميل التالى mh2010_2011@hotmail.com
المواضيع الأخيرة
» فائدة علمية
طبق المسقعة Emptyالسبت ديسمبر 27, 2014 4:14 pm من طرف ياراا

» نبدة عن حياة الشهيد محمود يوسف حمودة
طبق المسقعة Emptyالإثنين أغسطس 05, 2013 12:41 pm من طرف ابو احمد حمودة1

» سجل حضورك بسم لعبك المفضل
طبق المسقعة Emptyالأربعاء نوفمبر 21, 2012 3:10 am من طرف اليو ميسي

» نكت مضحكة جدا
طبق المسقعة Emptyالسبت أكتوبر 01, 2011 6:57 am من طرف بلسم الجرووووح

» اضحك وفرفش معنا
طبق المسقعة Emptyالسبت أكتوبر 01, 2011 6:53 am من طرف بلسم الجرووووح

» اسئلة مرة حلوة ادخل وجاوب بصراحة
طبق المسقعة Emptyالخميس سبتمبر 29, 2011 9:39 am من طرف عاشقة الرومانسية

» كيف نفسيتك اليوم
طبق المسقعة Emptyالخميس سبتمبر 29, 2011 9:32 am من طرف عاشقة الرومانسية

» هل تعلم..00.0.الماشى الى صلاة الجمعة بكل خطوة اجرسنة صيامه وقيامه
طبق المسقعة Emptyالإثنين سبتمبر 26, 2011 1:24 pm من طرف ابو احمد حمودة1

» عضو جديد بعائلة حمودة
طبق المسقعة Emptyالخميس سبتمبر 15, 2011 6:29 am من طرف ابو احمد حمودة1


 

 طبق المسقعة

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
عاشقة الرومانسية
مشرف
عاشقة الرومانسية


عدد المساهمات : 709
السٌّمعَة : 3
تاريخ التسجيل : 23/08/2010

طبق المسقعة Empty
مُساهمةموضوع: طبق المسقعة   طبق المسقعة Emptyالثلاثاء أغسطس 24, 2010 11:17 pm

1
المقادير
1 (دجاجه مقطعه قطع صغيره بدون عظم) (بصل مقطع جوانح) (بهارات) (ملح) (فلفل) (2 طماطم) (ماجي) (بطاطس مقطع دوائر ومقلي) (باذنجان مقلي) (فلفل رومي مقلي) (مايونيز+ 8حبات جبن مثلثات)
2
التحضير
1/ نقلي البطاطس والباذنجان والفلفل الرومي ونضعه على جنب




2/ نضع البصل على النار مع الدجاج ونقلبهم حتى يتغير لون الدجاج



3/ نضع بالخلاط الطماطم ومعجون طماطم وثوم والماجي والملح والبهارات ونخلطهم



4/ نضع الذي بالخلاط على الداج ونقلبه حتى يتتداخل ببعض وندعه حتى ينضج الدجاج



5/ اذا نضج الدجاج نحضر صينيه ونضع فيها المقليات ثم الدجاج ثم بالخلاط المايونيز 4 ملاعق وجبن كامل ويخلط ونضعه على الدجاج ويغطى بقصدير ويدخل الفرن تحت وفوق



وبالعافيه king
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
الرم ـش الح ـــزين
عضو مميز
عضو مميز
الرم ـش الح ـــزين


عدد المساهمات : 129
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 02/09/2010
العمر : 31

طبق المسقعة Empty
مُساهمةموضوع: رد: طبق المسقعة   طبق المسقعة Emptyالخميس سبتمبر 02, 2010 10:51 pm

طرح أكثر من رآآئع ..
تسلم الأيادي ..
دمت ودام لنا عذب عطائك ..
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طبق المسقعة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات ال حمودة :: منتدى الطبخ والمؤكلات-
انتقل الى: