1
المقادير
1 (دجاجه مقطعه قطع صغيره بدون عظم) (بصل مقطع جوانح) (بهارات) (ملح) (فلفل) (2 طماطم) (ماجي) (بطاطس مقطع دوائر ومقلي) (باذنجان مقلي) (فلفل رومي مقلي) (مايونيز+ 8حبات جبن مثلثات)
2
التحضير
1/ نقلي البطاطس والباذنجان والفلفل الرومي ونضعه على جنب
2/ نضع البصل على النار مع الدجاج ونقلبهم حتى يتغير لون الدجاج
3/ نضع بالخلاط الطماطم ومعجون طماطم وثوم والماجي والملح والبهارات ونخلطهم
4/ نضع الذي بالخلاط على الداج ونقلبه حتى يتتداخل ببعض وندعه حتى ينضج الدجاج
5/ اذا نضج الدجاج نحضر صينيه ونضع فيها المقليات ثم الدجاج ثم بالخلاط المايونيز 4 ملاعق وجبن كامل ويخلط ونضعه على الدجاج ويغطى بقصدير ويدخل الفرن تحت وفوق
وبالعافيه