منتديات ال حمودة
اهلا وسهلا بالضيوف الكرام انت غير مسجل يشرفنا تسجيلك معنا
فى هدا المنتدى وان يشركنا قلمك المميز
منتديات ال حمودة
اهلا وسهلا بالضيوف الكرام انت غير مسجل يشرفنا تسجيلك معنا
فى هدا المنتدى وان يشركنا قلمك المميز
منتديات ال حمودة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


اهلا وسهلا بالضيوف الكرام
 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  
بسم الله الرحمن الرحيم ترحب منتديات ال حمودة بالاعضاء الجدد اهلا وسهلا بكم فى منتديات ال حمودة
لاستفسارتكم فى كل ما يخص منتديات ال حمودة يرجه مرسلتنا على الاميل التالى mh2010_2011@hotmail.com
المواضيع الأخيرة
» فائدة علمية
كباب حلبي بالفستق الحلبي والباذنجان Emptyالسبت ديسمبر 27, 2014 4:14 pm من طرف ياراا

» نبدة عن حياة الشهيد محمود يوسف حمودة
كباب حلبي بالفستق الحلبي والباذنجان Emptyالإثنين أغسطس 05, 2013 12:41 pm من طرف ابو احمد حمودة1

» سجل حضورك بسم لعبك المفضل
كباب حلبي بالفستق الحلبي والباذنجان Emptyالأربعاء نوفمبر 21, 2012 3:10 am من طرف اليو ميسي

» نكت مضحكة جدا
كباب حلبي بالفستق الحلبي والباذنجان Emptyالسبت أكتوبر 01, 2011 6:57 am من طرف بلسم الجرووووح

» اضحك وفرفش معنا
كباب حلبي بالفستق الحلبي والباذنجان Emptyالسبت أكتوبر 01, 2011 6:53 am من طرف بلسم الجرووووح

» اسئلة مرة حلوة ادخل وجاوب بصراحة
كباب حلبي بالفستق الحلبي والباذنجان Emptyالخميس سبتمبر 29, 2011 9:39 am من طرف عاشقة الرومانسية

» كيف نفسيتك اليوم
كباب حلبي بالفستق الحلبي والباذنجان Emptyالخميس سبتمبر 29, 2011 9:32 am من طرف عاشقة الرومانسية

» هل تعلم..00.0.الماشى الى صلاة الجمعة بكل خطوة اجرسنة صيامه وقيامه
كباب حلبي بالفستق الحلبي والباذنجان Emptyالإثنين سبتمبر 26, 2011 1:24 pm من طرف ابو احمد حمودة1

» عضو جديد بعائلة حمودة
كباب حلبي بالفستق الحلبي والباذنجان Emptyالخميس سبتمبر 15, 2011 6:29 am من طرف ابو احمد حمودة1


 

 كباب حلبي بالفستق الحلبي والباذنجان

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
عاشقة الرومانسية
مشرف
عاشقة الرومانسية


عدد المساهمات : 709
السٌّمعَة : 3
تاريخ التسجيل : 23/08/2010

كباب حلبي بالفستق الحلبي والباذنجان Empty
مُساهمةموضوع: كباب حلبي بالفستق الحلبي والباذنجان   كباب حلبي بالفستق الحلبي والباذنجان Emptyالثلاثاء أغسطس 24, 2010 10:35 pm

كباب حلبي بالفستق الحلبي والباذنجان
كباب حلبي بالفستق الحلبي المكونات 1 1كيلو لحم خروف 2بصلة واحدة 3ربع باقة بقدونس4فستق حلبي مقدار 200غ5سنين ثوم6قرن فليفلة حاد7ربع ملعقة فلفل اسود وربع ملعقة بهار حلو ورشة جوزة الطيب ملاحظة اللحمة يجب ان تكون ثلاث ارباع الكيلو لحم والربع الباقي دهن ويفضل تكون اللحمة من الضلع والرقبة او اليدالتحضير نخلط المقادير ولا ننسى الملح ونفرمها في مفرمة اللحم ونعجنها جيداحتى يتكون لدينا خليط متجانس المرحلة الثانيةناتي بكيلو باذنجان اسود الحبة الطويلة الرفيعة ونقطعها الى حلقات تكون كبيرة بحجم حبة الجوز ونضعها في ماء ونضيف الملح مقدار ملعقتين ونتركها خمس دقائق ومن ثم نغسلها لتذهب منها طعم المرار اذا وجد وكي لاتسود ثم بعد ان غسلناها بالماء وذهب منها طعم الملوحةنضعها في مصفاة لمدة عشر دقائق ونضعها اخيرا في وعاء ونضيف لها ربع كوب زيت ورشةفلفل اسود ورشة ملح ونخلطها جيدا ونتركها تشرب التتبيلة المرحلة الخيرة ناتي باسياخ الشوي تكون مضلعة ونضع قطعة كباب بحجم حبة الجوزالصغيرة ونمدها ونحاول لصقها في الصيخ جيداوقطعة باذنجان الى ان يكون في السيخ ثلاث قطع لحم وثلاث باذنجان ومن ثم على الفحم ونراعي تقليب السيخ بسرعة على الوجه الاخر لانه اذا استوى الوجه الذي بجهة النار يكون اصبح الوجه الاعلى طري ويقع الكباب في النار ............................................................ ............................................................ ..والف صحة وعافية اللهم بلغنا رضاك واللجنة وارحم موتانا وموتى المسلمين اجمعين لاتنسونا من دعائكم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
الرم ـش الح ـــزين
عضو مميز
عضو مميز
الرم ـش الح ـــزين


عدد المساهمات : 129
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 02/09/2010
العمر : 31

كباب حلبي بالفستق الحلبي والباذنجان Empty
مُساهمةموضوع: رد: كباب حلبي بالفستق الحلبي والباذنجان   كباب حلبي بالفستق الحلبي والباذنجان Emptyالخميس سبتمبر 02, 2010 10:49 pm

وتمضي الايام


مشكور على تواجدك

ومرورك الرائع

باقات الجوري لروحك


مودتي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
كباب حلبي بالفستق الحلبي والباذنجان
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات ال حمودة :: منتدى الطبخ والمؤكلات-
انتقل الى: