منتديات ال حمودة
اهلا وسهلا بالضيوف الكرام انت غير مسجل يشرفنا تسجيلك معنا
فى هدا المنتدى وان يشركنا قلمك المميز
منتديات ال حمودة
اهلا وسهلا بالضيوف الكرام انت غير مسجل يشرفنا تسجيلك معنا
فى هدا المنتدى وان يشركنا قلمك المميز
منتديات ال حمودة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


اهلا وسهلا بالضيوف الكرام
 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  
بسم الله الرحمن الرحيم ترحب منتديات ال حمودة بالاعضاء الجدد اهلا وسهلا بكم فى منتديات ال حمودة
لاستفسارتكم فى كل ما يخص منتديات ال حمودة يرجه مرسلتنا على الاميل التالى mh2010_2011@hotmail.com
المواضيع الأخيرة
» فائدة علمية
سويسرول بالمربى  Emptyالسبت ديسمبر 27, 2014 4:14 pm من طرف ياراا

» نبدة عن حياة الشهيد محمود يوسف حمودة
سويسرول بالمربى  Emptyالإثنين أغسطس 05, 2013 12:41 pm من طرف ابو احمد حمودة1

» سجل حضورك بسم لعبك المفضل
سويسرول بالمربى  Emptyالأربعاء نوفمبر 21, 2012 3:10 am من طرف اليو ميسي

» نكت مضحكة جدا
سويسرول بالمربى  Emptyالسبت أكتوبر 01, 2011 6:57 am من طرف بلسم الجرووووح

» اضحك وفرفش معنا
سويسرول بالمربى  Emptyالسبت أكتوبر 01, 2011 6:53 am من طرف بلسم الجرووووح

» اسئلة مرة حلوة ادخل وجاوب بصراحة
سويسرول بالمربى  Emptyالخميس سبتمبر 29, 2011 9:39 am من طرف عاشقة الرومانسية

» كيف نفسيتك اليوم
سويسرول بالمربى  Emptyالخميس سبتمبر 29, 2011 9:32 am من طرف عاشقة الرومانسية

» هل تعلم..00.0.الماشى الى صلاة الجمعة بكل خطوة اجرسنة صيامه وقيامه
سويسرول بالمربى  Emptyالإثنين سبتمبر 26, 2011 1:24 pm من طرف ابو احمد حمودة1

» عضو جديد بعائلة حمودة
سويسرول بالمربى  Emptyالخميس سبتمبر 15, 2011 6:29 am من طرف ابو احمد حمودة1


 

 سويسرول بالمربى

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
ملاك الكون
عضو مميز
عضو مميز
ملاك الكون


عدد المساهمات : 128
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 07/11/2010
العمر : 27

سويسرول بالمربى  Empty
مُساهمةموضوع: سويسرول بالمربى    سويسرول بالمربى  Emptyالإثنين نوفمبر 15, 2010 10:16 am


طريقة عمل السويسرول المحشو بمربى الفراوله بالخطوات المصوره خطوه خطوه

المكونات

زيت لدهن صينية الخبز
125 جرام سكر بودره + سكر بودره للرش
125 جرام دقيق + دقيق للرش
3 بيضات كبيره
نصف برطمان مربى فراوله

طريقة العمل لعجينة السويسرول الاساسيه

1- ادهنى صينية الخبز مقاس 33 فى 23 بالزيت
قومى بوضع الورق المستخدم للخبز و المدهون ايضا بالزيت ووضعه فى قاع الصينيه
ثم رشى فوقه القليل من السكر البودره والدقيق

2- سخنى الفرن على درجة 200 سلزيوس (ما يعادل رقم 6 فى البوتاجاز )

3- ضعى السكر والبيض معا وقومى بالخفق بالميكسر الكهربائى لمدة 10 ق حتى يصبح المزيج كثيف ولونه فاتح

4- اضيفى للسابق نصف كمية الدقيق وقلبى بخفه
ثم اضيفى باقى الكميه حتى يمتزج جيدا ثم اضيفى اليه ملعقه واحده من الماء الدافىء وقلبى

5- ضعى المزيج باستخدام ملعقه خشبيه فى الصينيه

وضعيها بالفرن لمدة 10-12 ق حتى تصبح ذهبيه اللون ومنتفخه قليلا واتركيها لتصبح دافئه فقط ثم قومى بقص الاطراف

6- ضعى المربى فى اناء وقلبيها حتى تصبح سائله نوعا ما

7- على قطعة قماش رطبه فوق سطح ثابت ضعى فوقها ورق الزبده غير اللاصق بحيث يكون اكبر من حجم الكيكه وقومى برشه بالسكر البودره
وضعى فوقه الكيكه الاسفنجيه وافردى عليها المربى


8- وابداى بوضع المربى السائله بحيث تكون بعيده عن اطرف الكيكه اتركى حوالى 1 سم تقريبا
اسحبى الورقه بخفه وابداى بلفها كالرول بحرص حتى لا تتفكك

9- اتركيها لتبرد وتقدم




الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ملاك الكون
عضو مميز
عضو مميز
ملاك الكون


عدد المساهمات : 128
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 07/11/2010
العمر : 27

سويسرول بالمربى  Empty
مُساهمةموضوع: رد: سويسرول بالمربى    سويسرول بالمربى  Emptyالإثنين نوفمبر 15, 2010 10:17 am

اتمنى ردودكم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ابو احمد حمودة1
المدير العام
المدير العام
ابو احمد حمودة1


عدد المساهمات : 108
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 20/08/2010
العمر : 28

سويسرول بالمربى  Empty
مُساهمةموضوع: رد: سويسرول بالمربى    سويسرول بالمربى  Emptyالإثنين نوفمبر 15, 2010 12:54 pm

بارك الله فيكى خيتوة ملاك الكون على الموضوع بس يا ريت تعمليها انتى وتطعمينة منها
عهههههههههههههههههههههههههههه
تحياتى
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
عاشقة الرومانسية
مشرف
عاشقة الرومانسية


عدد المساهمات : 709
السٌّمعَة : 3
تاريخ التسجيل : 23/08/2010

سويسرول بالمربى  Empty
مُساهمةموضوع: رد: سويسرول بالمربى    سويسرول بالمربى  Emptyالأربعاء ديسمبر 08, 2010 1:32 pm

امممممممممممم مااطيبها ايه بدنا ندوقها منك بتكون اطيب باكتر
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
سويسرول بالمربى
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات ال حمودة :: منتدى الطبخ والمؤكلات-
انتقل الى: