منتديات ال حمودة
اهلا وسهلا بالضيوف الكرام انت غير مسجل يشرفنا تسجيلك معنا
فى هدا المنتدى وان يشركنا قلمك المميز
منتديات ال حمودة
اهلا وسهلا بالضيوف الكرام انت غير مسجل يشرفنا تسجيلك معنا
فى هدا المنتدى وان يشركنا قلمك المميز
منتديات ال حمودة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


اهلا وسهلا بالضيوف الكرام
 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  
بسم الله الرحمن الرحيم ترحب منتديات ال حمودة بالاعضاء الجدد اهلا وسهلا بكم فى منتديات ال حمودة
لاستفسارتكم فى كل ما يخص منتديات ال حمودة يرجه مرسلتنا على الاميل التالى mh2010_2011@hotmail.com
المواضيع الأخيرة
» فائدة علمية
الكبسة السعودية Emptyالسبت ديسمبر 27, 2014 4:14 pm من طرف ياراا

» نبدة عن حياة الشهيد محمود يوسف حمودة
الكبسة السعودية Emptyالإثنين أغسطس 05, 2013 12:41 pm من طرف ابو احمد حمودة1

» سجل حضورك بسم لعبك المفضل
الكبسة السعودية Emptyالأربعاء نوفمبر 21, 2012 3:10 am من طرف اليو ميسي

» نكت مضحكة جدا
الكبسة السعودية Emptyالسبت أكتوبر 01, 2011 6:57 am من طرف بلسم الجرووووح

» اضحك وفرفش معنا
الكبسة السعودية Emptyالسبت أكتوبر 01, 2011 6:53 am من طرف بلسم الجرووووح

» اسئلة مرة حلوة ادخل وجاوب بصراحة
الكبسة السعودية Emptyالخميس سبتمبر 29, 2011 9:39 am من طرف عاشقة الرومانسية

» كيف نفسيتك اليوم
الكبسة السعودية Emptyالخميس سبتمبر 29, 2011 9:32 am من طرف عاشقة الرومانسية

» هل تعلم..00.0.الماشى الى صلاة الجمعة بكل خطوة اجرسنة صيامه وقيامه
الكبسة السعودية Emptyالإثنين سبتمبر 26, 2011 1:24 pm من طرف ابو احمد حمودة1

» عضو جديد بعائلة حمودة
الكبسة السعودية Emptyالخميس سبتمبر 15, 2011 6:29 am من طرف ابو احمد حمودة1


 

 الكبسة السعودية

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
عاشقة الرومانسية
مشرف
عاشقة الرومانسية


عدد المساهمات : 709
السٌّمعَة : 3
تاريخ التسجيل : 23/08/2010

الكبسة السعودية Empty
مُساهمةموضوع: الكبسة السعودية   الكبسة السعودية Emptyالخميس أغسطس 26, 2010 4:09 am

الكبسة سعودية

المقادير : 3 اكواب من الارز (بسمتى مزه الشعلان او بسمتي مزةالروافد ) او حسب الرغبه

بصل , دارسين . ليمون اسود , طماطم , معجون صلصه , بهارات مشكله , حبة جزر, ملح , زيت ,ماجي

الطريقه :

يحمص البصل الى ان يصفر ويضاف اليه اللحمه

اطحني الطماطم وضعي معاه حبة الجزر مقطعه في مكينة البصل الى ان يصبح ناعما ((وهذه الطريقه ابتركتها )) لان العائله مايحبو الجزر على الرز فطحنته فاختفى تماما لكن يترك طعم ولون روعه

وضعيهم على اللحمه وضعي البهار وقلبيهم جيدا ثم اغمريهم بماء ساخن



اغلقي القدر ((انا عملتها في طنجرة الضغط وتاخذ ربع ساعه لاستواء اللحم )) لكن حتى لو قدر عادي اتركيه لمده ساعه تقريبا لاستواء اللحمه



اغسلي الرز وضعيه على المرقه واللحمه بعد وضع الملح والليمون الناشف انتبهي ارز بسمتى لايحتاج لماء كثير حتى لايتعجن




اخيرا بالهنا والعافيه

ويقدم مع سلطة البصل
سلطة البصل
بصل مقطع جوانح خفيفه ومنقوع في ماء بارد وملح

طماطم مقطعه مكعبات

فلفل حار مقطع دوائر

بقدونس

نعناع اخضر


بعد تصفية البصل وغسله من الملح يخلط مع باقي المكونات ويضاف الملح والليمون او الخل الابيض وتقلب

والف عافيه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ابو احمد حمودة
المدير العام
المدير العام
ابو احمد حمودة


عدد المساهمات : 160
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 19/08/2010
العمر : 29
الموقع : ال حمودة

الكبسة السعودية Empty
مُساهمةموضوع: رد: الكبسة السعودية   الكبسة السعودية Emptyالخميس أغسطس 26, 2010 4:36 am

باركك الله اخت عـــــــــــــــــــــــــــــــــــــــأشـــــــــــــــــــقـــــــــــــة الرومــــــــــــــــــانسية
عـــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــلـــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــى
الابداع الرائع
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://montdahmoda.ahlamountada.com
الرم ـش الح ـــزين
عضو مميز
عضو مميز
الرم ـش الح ـــزين


عدد المساهمات : 129
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 02/09/2010
العمر : 31

الكبسة السعودية Empty
مُساهمةموضوع: رد: الكبسة السعودية   الكبسة السعودية Emptyالخميس سبتمبر 02, 2010 10:36 pm

يسلمو خيتو عالطرح المميز يعطيك 1000عافية
تحياتي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الكبسة السعودية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات ال حمودة :: منتدى الطبخ والمؤكلات-
انتقل الى: