منتديات ال حمودة
اهلا وسهلا بالضيوف الكرام انت غير مسجل يشرفنا تسجيلك معنا
فى هدا المنتدى وان يشركنا قلمك المميز
منتديات ال حمودة
اهلا وسهلا بالضيوف الكرام انت غير مسجل يشرفنا تسجيلك معنا
فى هدا المنتدى وان يشركنا قلمك المميز
منتديات ال حمودة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


اهلا وسهلا بالضيوف الكرام
 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  
بسم الله الرحمن الرحيم ترحب منتديات ال حمودة بالاعضاء الجدد اهلا وسهلا بكم فى منتديات ال حمودة
لاستفسارتكم فى كل ما يخص منتديات ال حمودة يرجه مرسلتنا على الاميل التالى mh2010_2011@hotmail.com
المواضيع الأخيرة
» فائدة علمية
معكرونه ترياكي Emptyالسبت ديسمبر 27, 2014 4:14 pm من طرف ياراا

» نبدة عن حياة الشهيد محمود يوسف حمودة
معكرونه ترياكي Emptyالإثنين أغسطس 05, 2013 12:41 pm من طرف ابو احمد حمودة1

» سجل حضورك بسم لعبك المفضل
معكرونه ترياكي Emptyالأربعاء نوفمبر 21, 2012 3:10 am من طرف اليو ميسي

» نكت مضحكة جدا
معكرونه ترياكي Emptyالسبت أكتوبر 01, 2011 6:57 am من طرف بلسم الجرووووح

» اضحك وفرفش معنا
معكرونه ترياكي Emptyالسبت أكتوبر 01, 2011 6:53 am من طرف بلسم الجرووووح

» اسئلة مرة حلوة ادخل وجاوب بصراحة
معكرونه ترياكي Emptyالخميس سبتمبر 29, 2011 9:39 am من طرف عاشقة الرومانسية

» كيف نفسيتك اليوم
معكرونه ترياكي Emptyالخميس سبتمبر 29, 2011 9:32 am من طرف عاشقة الرومانسية

» هل تعلم..00.0.الماشى الى صلاة الجمعة بكل خطوة اجرسنة صيامه وقيامه
معكرونه ترياكي Emptyالإثنين سبتمبر 26, 2011 1:24 pm من طرف ابو احمد حمودة1

» عضو جديد بعائلة حمودة
معكرونه ترياكي Emptyالخميس سبتمبر 15, 2011 6:29 am من طرف ابو احمد حمودة1


 

 معكرونه ترياكي

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
عاشقة الرومانسية
مشرف
عاشقة الرومانسية


عدد المساهمات : 709
السٌّمعَة : 3
تاريخ التسجيل : 23/08/2010

معكرونه ترياكي Empty
مُساهمةموضوع: معكرونه ترياكي   معكرونه ترياكي Emptyالخميس أغسطس 26, 2010 2:40 am

معكرونه ترياكي

المقادير:

بصله مفرومه -
فليفله حلو / خضراء /حمراء/ صفراء مقطع طوليا -
جزر مبشور (كميه وافيه ) -
ملفوف مقطع طولي ( راس متوسط تقريبا)
دجاج مقطع مكعبات نيئ -
باكيت ونصف معكرونه طوليه اي حجم
صويا صوص -
اصبع زبده -
ملح .


الطريقة:

اولا نقلي البصله بالزيت ثم نضيف الدجاج ونقليه ونضيف القليل من الصويا صوص ثم نتركه حتى يستوي الدجاج ثم نضيف الملفوف ونحرك ثم الفلفل الالوان ونقلب ثم الجزر ونقبل جيدا ونضيف القليل من الصويا صوص على الخضار ثم نضيف نصف اصبع الزبده ونقلب الخضار ثم نضيف المعكرونه المسلوقه ونضيف عليها النصف الاخر من الزبده ثم يقلب قليلا مع بعضهم وتسكب
وصحتين وعافيه

///////
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
عاشقة الرومانسية
مشرف
عاشقة الرومانسية


عدد المساهمات : 709
السٌّمعَة : 3
تاريخ التسجيل : 23/08/2010

معكرونه ترياكي Empty
مُساهمةموضوع: رد: معكرونه ترياكي   معكرونه ترياكي Emptyالإثنين أغسطس 30, 2010 4:48 pm

hllllllllllllllllllllllllllllllllllll
ممممممممممممممممممممممممممممممممممممممممممممممممممممممم
شو طيب شو زاكى مين ياكل معايةه
هههههههههه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ابو احمد حمودة
المدير العام
المدير العام
ابو احمد حمودة


عدد المساهمات : 160
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 19/08/2010
العمر : 29
الموقع : ال حمودة

معكرونه ترياكي Empty
مُساهمةموضوع: رد: معكرونه ترياكي   معكرونه ترياكي Emptyالخميس سبتمبر 02, 2010 6:01 am

باركك الله اخت عاشقة على الموضوع الرائع الطيب مشكورة تابعى نشاطك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://montdahmoda.ahlamountada.com
الرم ـش الح ـــزين
عضو مميز
عضو مميز
الرم ـش الح ـــزين


عدد المساهمات : 129
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 02/09/2010
العمر : 31

معكرونه ترياكي Empty
مُساهمةموضوع: رد: معكرونه ترياكي   معكرونه ترياكي Emptyالخميس سبتمبر 02, 2010 10:31 pm

~*سًلٍمًتْ آنًآمٌلٍكــًي الذًهًبٍيْة عًلىً الطًرْحْ القًيٍمْ !...
وًجًزاكــً اللهًْ كٌلً خًيْرْ علىً ماً خًطًهٌ قًلًمٌكــً مٍنْ اٍبًدآعْ
دُمْتْ..{
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
معكرونه ترياكي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات ال حمودة :: منتدى الطبخ والمؤكلات-
انتقل الى: