منتديات ال حمودة
اهلا وسهلا بالضيوف الكرام انت غير مسجل يشرفنا تسجيلك معنا
فى هدا المنتدى وان يشركنا قلمك المميز


اهلا وسهلا بالضيوف الكرام
 
الرئيسيةالرئيسية  اليوميةاليومية  مكتبة الصورمكتبة الصور  س .و .جس .و .ج  بحـثبحـث  الأعضاءالأعضاء  المجموعاتالمجموعات  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  
بسم الله الرحمن الرحيم ترحب منتديات ال حمودة بالاعضاء الجدد اهلا وسهلا بكم فى منتديات ال حمودة
لاستفسارتكم فى كل ما يخص منتديات ال حمودة يرجه مرسلتنا على الاميل التالى mh2010_2011@hotmail.com
المواضيع الأخيرة
» فائدة علمية
السبت ديسمبر 27, 2014 4:14 pm من طرف ياراا

» نبدة عن حياة الشهيد محمود يوسف حمودة
الإثنين أغسطس 05, 2013 12:41 pm من طرف ابو احمد حمودة1

» سجل حضورك بسم لعبك المفضل
الأربعاء نوفمبر 21, 2012 3:10 am من طرف اليو ميسي

» نكت مضحكة جدا
السبت أكتوبر 01, 2011 6:57 am من طرف بلسم الجرووووح

» اضحك وفرفش معنا
السبت أكتوبر 01, 2011 6:53 am من طرف بلسم الجرووووح

» اسئلة مرة حلوة ادخل وجاوب بصراحة
الخميس سبتمبر 29, 2011 9:39 am من طرف عاشقة الرومانسية

» كيف نفسيتك اليوم
الخميس سبتمبر 29, 2011 9:32 am من طرف عاشقة الرومانسية

» هل تعلم..00.0.الماشى الى صلاة الجمعة بكل خطوة اجرسنة صيامه وقيامه
الإثنين سبتمبر 26, 2011 1:24 pm من طرف ابو احمد حمودة1

» عضو جديد بعائلة حمودة
الخميس سبتمبر 15, 2011 6:29 am من طرف ابو احمد حمودة1


شاطر | 
 

 الدونـــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــات ولا ازكى

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ملاك الكون
عضو مميز
عضو مميز
avatar

عدد المساهمات : 128
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 07/11/2010
العمر : 22

مُساهمةموضوع: الدونـــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــات ولا ازكى   الخميس نوفمبر 18, 2010 5:19 am

المقادير:


كوب وربع حليب دافى
ربع كوب زيت -
نصف ملعقة ملح -
ملعقة اكل كبيرة خميرة جافة -
ثلاثة ارباع كوب سكر -
3 بيضات -
5 اكواب طحين -
نصف ملعقة دارسين(قرفة) -
نصف ملعقة قرنفل .


الطريقة:
1. يضاف الزيت والملح والخميرة الى الحليب الدافى مع اضافة رشة قليلة من السكر.
2. تضاف نصف كمية الطحين الى الخليط السابق واخلطيهما معا باستخدام الخلاط الكهربائي.
3. يخفق السكر مع البيض على حدة , ثم يضاف الى الخليط السابق ويخلطا معا.
4.تضاف القرفة والقرنفل الى كمية الطحين المتبقية ثم تخلط مع الخليط السابق.
5. تترك العجينة لمدة ساعة حتى تختمر, تم افرديها بسمك نصف سم على طاولة مرشوشة بالطحين. 6. ثم قطعيها الى دوائر بواسطة كوب وبعد ذلك استخدمي راس زجاجة دواء فارغة لعمل فتحة في الوسط.
7. تقلى العجينة بالزيت ثم يرش السكر الناعم على الوجهين او الشكولاتا البيضاء او السوداء
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
عاشقة الرومانسية
مشرف
avatar

عدد المساهمات : 709
السٌّمعَة : 3
تاريخ التسجيل : 23/08/2010

مُساهمةموضوع: رد: الدونـــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــات ولا ازكى   الأربعاء نوفمبر 24, 2010 2:31 am

امممممممممممممممممممممممممممممممممممممممم
لذيذ

_________________
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
الدونـــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــات ولا ازكى
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات ال حمودة :: منتدى الطبخ والمؤكلات-
انتقل الى: