منتديات ال حمودة
اهلا وسهلا بالضيوف الكرام انت غير مسجل يشرفنا تسجيلك معنا
فى هدا المنتدى وان يشركنا قلمك المميز


اهلا وسهلا بالضيوف الكرام
 
الرئيسيةالرئيسية  اليوميةاليومية  مكتبة الصورمكتبة الصور  س .و .جس .و .ج  بحـثبحـث  الأعضاءالأعضاء  المجموعاتالمجموعات  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  
بسم الله الرحمن الرحيم ترحب منتديات ال حمودة بالاعضاء الجدد اهلا وسهلا بكم فى منتديات ال حمودة
لاستفسارتكم فى كل ما يخص منتديات ال حمودة يرجه مرسلتنا على الاميل التالى mh2010_2011@hotmail.com
المواضيع الأخيرة
» فائدة علمية
السبت ديسمبر 27, 2014 4:14 pm من طرف ياراا

» نبدة عن حياة الشهيد محمود يوسف حمودة
الإثنين أغسطس 05, 2013 12:41 pm من طرف ابو احمد حمودة1

» سجل حضورك بسم لعبك المفضل
الأربعاء نوفمبر 21, 2012 3:10 am من طرف اليو ميسي

» نكت مضحكة جدا
السبت أكتوبر 01, 2011 6:57 am من طرف بلسم الجرووووح

» اضحك وفرفش معنا
السبت أكتوبر 01, 2011 6:53 am من طرف بلسم الجرووووح

» اسئلة مرة حلوة ادخل وجاوب بصراحة
الخميس سبتمبر 29, 2011 9:39 am من طرف عاشقة الرومانسية

» كيف نفسيتك اليوم
الخميس سبتمبر 29, 2011 9:32 am من طرف عاشقة الرومانسية

» هل تعلم..00.0.الماشى الى صلاة الجمعة بكل خطوة اجرسنة صيامه وقيامه
الإثنين سبتمبر 26, 2011 1:24 pm من طرف ابو احمد حمودة1

» عضو جديد بعائلة حمودة
الخميس سبتمبر 15, 2011 6:29 am من طرف ابو احمد حمودة1


شاطر | 
 

 سويسرول بالمربى

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ملاك الكون
عضو مميز
عضو مميز
avatar

عدد المساهمات : 128
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 07/11/2010
العمر : 21

مُساهمةموضوع: سويسرول بالمربى    الإثنين نوفمبر 15, 2010 10:16 am


طريقة عمل السويسرول المحشو بمربى الفراوله بالخطوات المصوره خطوه خطوه

المكونات

زيت لدهن صينية الخبز
125 جرام سكر بودره + سكر بودره للرش
125 جرام دقيق + دقيق للرش
3 بيضات كبيره
نصف برطمان مربى فراوله

طريقة العمل لعجينة السويسرول الاساسيه

1- ادهنى صينية الخبز مقاس 33 فى 23 بالزيت
قومى بوضع الورق المستخدم للخبز و المدهون ايضا بالزيت ووضعه فى قاع الصينيه
ثم رشى فوقه القليل من السكر البودره والدقيق

2- سخنى الفرن على درجة 200 سلزيوس (ما يعادل رقم 6 فى البوتاجاز )

3- ضعى السكر والبيض معا وقومى بالخفق بالميكسر الكهربائى لمدة 10 ق حتى يصبح المزيج كثيف ولونه فاتح

4- اضيفى للسابق نصف كمية الدقيق وقلبى بخفه
ثم اضيفى باقى الكميه حتى يمتزج جيدا ثم اضيفى اليه ملعقه واحده من الماء الدافىء وقلبى

5- ضعى المزيج باستخدام ملعقه خشبيه فى الصينيه

وضعيها بالفرن لمدة 10-12 ق حتى تصبح ذهبيه اللون ومنتفخه قليلا واتركيها لتصبح دافئه فقط ثم قومى بقص الاطراف

6- ضعى المربى فى اناء وقلبيها حتى تصبح سائله نوعا ما

7- على قطعة قماش رطبه فوق سطح ثابت ضعى فوقها ورق الزبده غير اللاصق بحيث يكون اكبر من حجم الكيكه وقومى برشه بالسكر البودره
وضعى فوقه الكيكه الاسفنجيه وافردى عليها المربى


8- وابداى بوضع المربى السائله بحيث تكون بعيده عن اطرف الكيكه اتركى حوالى 1 سم تقريبا
اسحبى الورقه بخفه وابداى بلفها كالرول بحرص حتى لا تتفكك

9- اتركيها لتبرد وتقدم




الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
ملاك الكون
عضو مميز
عضو مميز
avatar

عدد المساهمات : 128
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 07/11/2010
العمر : 21

مُساهمةموضوع: رد: سويسرول بالمربى    الإثنين نوفمبر 15, 2010 10:17 am

اتمنى ردودكم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
ابو احمد حمودة1
المدير العام
المدير العام
avatar

عدد المساهمات : 108
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 20/08/2010
العمر : 22

مُساهمةموضوع: رد: سويسرول بالمربى    الإثنين نوفمبر 15, 2010 12:54 pm

بارك الله فيكى خيتوة ملاك الكون على الموضوع بس يا ريت تعمليها انتى وتطعمينة منها
عهههههههههههههههههههههههههههه
تحياتى

_________________
mh2010_2011@hotmail.com


يمكنكم مراسلتنا على الاميل التالى


http://www2.0zz0.com/2010/12/15/17/348176471.jpg





تحية الى كل مشجعين النادى المالكى ريال مدريد
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
عاشقة الرومانسية
مشرف
avatar

عدد المساهمات : 709
السٌّمعَة : 3
تاريخ التسجيل : 23/08/2010

مُساهمةموضوع: رد: سويسرول بالمربى    الأربعاء ديسمبر 08, 2010 1:32 pm

امممممممممممم مااطيبها ايه بدنا ندوقها منك بتكون اطيب باكتر

_________________
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
سويسرول بالمربى
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات ال حمودة :: منتدى الطبخ والمؤكلات-
انتقل الى: